Aufwand: Schnell und einfach

Kartoffel- Gemüse-Suppe

Kategorie: Hauptgerichte

Eine schnelle, einfache Suppe, 
mit Kartoffeln, einer dicken Zwiebel und
einem Glas, gemischtes Gemüse, Erbsen mit Karotten,
aus den Vorräten der Speisekammer.
__________________________________________
In einem mittelgroßen Topf,
rohe, geschälte und gewürfelte Kartoffeln,

mit einer großen Zwiebel, 
(für den, der Zwiebeln nicht mag, nur zur Hälfte schneiden, oder auch ganz mitkochen 
und danach entfernen),
  
und mit Wasser bedeckt, ungef. 15 Min., weichkochen.

________________________________________
Danach mit einem Stampfer alles grob zerkleinern 
und danach das Glas Gemüse dazugießen.

Mit einer guten Bouillon abschmecken und
mit wenig Essig, Salz, Zucker (Xylit) und Kräutern, weiter würzen, bis der
eigene Geschmack zum Vorschein kommt.
Und 1-2 El. Öl, zur besseren Vitaminaufnahme.
_________________________________________
_________________________________________
Kartoffeln und Zwiebeln sind, so gut wie immer, im Haus
und wenn für Vorräte gesorgt wurde,
ist schnell eine schmackhafte Suppe, auf dem Tisch.

Dazu, wie jeder mag,
oder auch als Aufwärm-Suppe, mit einer Scheibe Brot,
ein in kurzer Zeit, zubereitetes Essen.

Die Zwiebel macht's, sie bringt den guten Geschmack!



Besten Appetit!



Weitere Bilder folgen



Aufrufe: 40 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Suppe, Zupa, Kartoffeln, Zwiebel, Gemüse, Vorräte, Vorratshaltung, Speisekeller, Essen, Nahrung, Lebensmittel, Küche, Herd

Einsteller: ingrid