Zutaten für
2 Personen:
4 Lammfilets
frischer Thymian
frischer Liebstöckel
ersatzweise getrocknet
frisch aus der Mühle
schwarzer Pfeffer
etwas Salz
Zubereitung:
Lammfilet waschen, trocken
tupfen.
Thymian und Liebstöckel
waschen, trocknen, Blätter
von den Stielen zupfen.
Das Fleisch mit den
Kräutern und ein wenig
frisch gemahlenem Pfeffer,
in einen Kochbeutel geben
und Vakuum ziehen.
Das Filet bei 50 Grad ca.
40 - 45 Minuten im
Sous Vide garen lassen.
Eine Pfanne erhitzen, etwas
Öl hineingeben und die
Lammfilets kurz von allen
Seiten bräunen lassen.
Sofort auf einem angewärmten
Teller servieren, etwas Bratensaft
über die Filets geben und
geniessen.
Ich habe ein paar
„aromatisierte Kartoffeln“
als Beilage gewählt.
Diese Rezept finden Sie
ebenfalls hier.
Es passt auch sehr gut
ein Salat und etwas
Weissbrot dazu.
Guten Appetit
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