Aufwand: Mittlerer Aufwand

Lammfilet - rückwärts gebraten Sous vide gegart

Kategorie: Hauptgerichte

Zutaten für 

2 Personen:


4 Lammfilets

frischer Thymian

frischer Liebstöckel

ersatzweise getrocknet

frisch aus der Mühle

schwarzer Pfeffer

etwas Salz


Zubereitung:


Lammfilet waschen, trocken

tupfen.

Thymian und Liebstöckel

waschen, trocknen, Blätter

von den Stielen zupfen.


Das Fleisch mit den

Kräutern und ein wenig

frisch gemahlenem Pfeffer,

in einen Kochbeutel geben

und Vakuum ziehen.


Das Filet bei 50 Grad ca.

40 - 45 Minuten im 

Sous Vide garen lassen.


Eine Pfanne erhitzen, etwas

Öl hineingeben und die 

Lammfilets kurz von allen

Seiten bräunen lassen.


Sofort auf einem angewärmten

Teller servieren, etwas Bratensaft

über die Filets geben und

geniessen.


Ich habe ein paar 

„aromatisierte Kartoffeln“

als Beilage gewählt. 

Diese Rezept finden Sie 

ebenfalls hier. 

Es passt auch sehr gut

ein Salat und etwas

Weissbrot dazu.


Guten Appetit 


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Einsteller: lian