Zubereitung 10 - 15 Minuten
Zutaten für
2 Portionen:
1 Kohlrabi
50 g Parmesan am Stück
1 Bio Zitrone
Meersalz & Pfeffer frisch
aus der Mühle
5 El Traubenkern-Öl
1/2 Bund Schnittlauch
etwas weisser
Balsamico Essig
2 hart gekochte Eier
Zubereitung:
Eier waschen, hart kochen.
Schnittlauch waschen, trocken
schütteln, falls nötig verlesen
und in feine Röllchen schneiden.
Kohlrabi schälen und dünn
hobeln.
Rosettenartig auf den Teller
verteilen.
Parmesan mit einer gröberen
Raspel hobeln und auf dem Kohlrabi
verteilen.
Eier schälen, würfeln und darüber
verteilen.
- Sie dürfen ohne weiteres
noch etwas warm sein -
Zitrone heiss abwaschen, etwas
Abrieb und etwas Saft nehmen.
Weisser Balsamico Essig, Zitronensaft
und Abrieb, Salz und Pfeffer zu einer
Vinaigrette verrühren.
Als letztes das Traubenkern-Öl kräftig
unterrühren, so entsteht einen sämige
Sosse.
Die Sosse über den angerichteten
Teller verteilen und servieren.
Als Vorspeise in klein,
als Gemüsegericht,
ohne Ei ist das Gericht
auch vegan.
Guten Appetit
Tipp:
Vielleicht noch eine Scheibe
besten, rohen Schinken, als
Farbtupfer in die Mitte vom
Teller ..
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