Aufwand: Hoher Aufwand

Kassler Rippenspeer mit Backpflaumen

Kategorie: Hauptgerichte

Zutaten für 4 Personen:

600 - 800 g Kassler Rippenspeer, 1 EL Senf und 2 EL Weißwein zusammen verrühren, 12 eingeweichte Backpflaumen, 12 geschälte Kastanien, Alu - Folie.

Zubereitung: 

Das Fleisch vom dicken teil her fächerartig aufschneiden und auf die Folie legen. Mit der Senfmischung bestreichen und zwischen die Fleischscheiben Backpflaumen und Kastanien legen. Folie locker darüber verschließen und auf den <u>gut heißen</u> Grill legen. 

Grilldauer ca 40--50 Minuten. 

Aufrufe: 5 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Fleischgericht, Hauptspeise, Rippengericht, Hauptgericht, Besonderes, Gericht, Geburtstagsgericht, Grillgericht,

Einsteller: pn-nation