Aufwand: Geringer Aufwand

Wirsing, geschmort

Kategorie: Hauptgerichte


Dieser Beitrag: Wirsinggemüse, in der Pfanne geschmort,
schließt an mein Rezept: Wirsinggemüse, an.

Den geputzten Kohlkopf grob schneiden 
und in einer großen Pfanne, oder Topf, mit Kümmelsamen 
und einem guten Speiseöl (Glasflasche),
bei geschlossenem Deckel, 
ungef. 15-20 Min. schmoren lassen. 
Ab und zu umrühren.

Diesen geschmorten Wirsing 
nicht (wie im 1. Rezept) mit Mehl binden.

Nur mit Gemüse-Bouillon Streuwürze abschmecken.
Oder mit Salz und einer Prise Zucker würzen.
Ich würze noch mit einer Messerspitze Vit. C. Dadurch wird der Geschmack noch herzhafter.
Gut mischen und mit..........

Dazu hatte ich noch einen Bratenrest, den ich in Scheiben, mit einer klein geschnittenen Zwiebel und etwas Margarine, in einem Pfännchen, erhitzt habe. 

.....Salzkartoffeln servieren.


Guten Appetit!


Bilder in: pixomio.de


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Einsteller: ingrid