Aufwand: Geringer Aufwand

Bratkartoffeln

Kategorie: Beilagen, Kartoffeln

Am besten nehmt Ihr dazu Pellkartoffeln vom Vortag.

Man kann Bratkartoffeln natürlich auch aus rohen Kartoffeln machen. Dann saugen sie jedoch mehr Fett auf... also, je nach Geschmack ;-)

Los geht's:
- Bratpfanne auf den Herd stellen
- Temperatur auf mittlere Hitze
- einen kräftigen Klops Margarine hinein
- Pellkartoffeln schälen 
- auf die erhitzte Margarine schnibbeln
- langsam gold-gelb bis leicht braun anbraten lassen
- nach Geschmack salzen

FERTIG

Als Beilage zu anderen Gerichten servieren.
Sehr lecker auch einfach mit Kräuterquark.
Oder einem frischen, grünen Salat.
Oder mal ganz einfach, nur mit Ketchup ;-)

Guten Appetit! 

Aufrufe: 31 | Prints: 29 | Dieser Beitrag gefällt 5 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Kartoffel, Kartoffeln, braten, gebraten, vegetarisch, schnell, Beilage

Einsteller: jaaj