Aufwand: Schnell und einfach

Brot im Sommer

Kategorie: Küchenhygiene


In der warmen Jahreszeit, besonders bei Gewitter-Wetterlagen, muß Brot im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Schimmel steckt an, daher den Brotkasten und das Brot-Schneidebrett öfter als sonst, mit Essigwasser reinigen.
Brottüten nicht weiter verwenden, oder nochmals benutzen.
Brotkrümel immer gleich wegwischen.
Und immer nur so viel Brot einkaufen, oder backen, wie gerade benötigt wird.
Wenn es dann manchmal knapp wird, so wird es dann auch, bis auf die letzte Scheibe, aufgegessen.
Somit behält Brot seine besondere Wertschätzung.

Allen eine schöne Sommerzeit!


Bilder in: pixomio.de


Aufrufe: 62 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Sommer, Wärme, Gewitter, Schimmel, Brot, Haltbarkeit, Aufbewahrung, Kühlschrank, Essigwasser, Reinigung, Brotkasten, Brotschneidebrett, Brotkrümel, Brotscheibe, Wertschätzung

Einsteller: ingrid