Aufwand: Schnell und einfach

Zwiebelpfanne

Kategorie: Hauptgerichte

 

Diese Zwiebelpfanne macht Appetit!

Zwiebeln, nicht zu fein der Länge nach, auf eine Pfanne schneiden. 

Dazu ein gutes Speiseöl, am kräftigsten schmeckt
Ölivenöl,
auch Butter oder Margarine (ohne Transfette),     
Pfeffer und Salz darüber und nicht vergessen,
zur Abrundung des Geschmacks, eine Priese 
Zucker.
Ich nehme den zahnschonenden Xylit-Zucker. 

Italienische Kräuter darüber, schmecken auch gut..

Zu Anfang mit einem Deckel auf der Pfanne, zum Schluß
etwas abdampfen lassen.
_______________________________________

Sehr gut und klassisch zu Schnitzel
denn die Zwiebeln separat, auf einer kleinen Pfanne gebraten,
macht sich besser. 

Oder zu Salzkartoffeln oder Stampfkartoffeln, mit einem
herzhaften Salat, ist ein schnelles und einfaches Gericht.

Diese geschmorten Zwiebeln können, vom Geschmack her,
Fleisch ersetzen.


Und nun, guten Hunger!


Bilder bei: pixomio.de

 


Aufrufe: 162 | Prints: 39 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Zwiebeln, Olivenöl, Öl, Butter, Margarine, Salz, Zucker, Xylit, Kräuter, Pfanne, Gemüse, Essen, Mahlzeit, Beilage, braten, kochen, Küche

Einsteller: ingrid