Aufwand: Schnell und einfach

Kartoffelsalat - Resteverwertung

Kategorie: Beilagen

Kartoffelsalat - 

ein wenig strecken ??  


Kochdauer  10 Minuten

fertig auf dem Tisch


Zutaten:


Reste vom Kartoffelsalat


Lauchzwiebeln

Paprika

Tomaten

Kräuter

Wurstreste

Braten-Reste

Käse am Stück 


Vielleicht noch etwas 

Boullion.


Zubereitung:


Gemüse waschen, trocknen in kleine

Würfel schneiden.


Kräuter waschen, trocknen, falls

nötig verlesen und je nach Gusto

fein - oder grob hacken.


Wurst- oder Braten-Reste in Würfel

schneiden.


Käse in Würfel schneiden.


Je nach dem wie es einem schmeckt,

und wie sehr der Kartoffelsalat gestreckt

werden muss. 

Mit Wurst- und Käsewürfel  -

ODER

mit Gemüsewürfeln - strecken.


Ich habe ein kleines

paniertes Schnitzel dazu 

serviert.


Ein Essen was sich nicht

nur optisch von den „Resten“

unterscheidet, sondern auch

geschmacklich.


Tipp:


Wird der Salat zu trocken, noch

etwas Boullion angiessen und

vermengen.


Aufrufe: 52 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Resteverwertung, -Kartoffelsalat, -, Beilage, strecken, - Gemüse, Kartoffel, Salat, -, schnelles, Kochen

Einsteller: lian