Kartoffelsalat -
ein wenig strecken ??
Kochdauer 10 Minuten
fertig auf dem Tisch
Zutaten:
Reste vom Kartoffelsalat
Lauchzwiebeln
Paprika
Tomaten
Kräuter
Wurstreste
Braten-Reste
Käse am Stück
Vielleicht noch etwas
Boullion.
Zubereitung:
Gemüse waschen, trocknen in kleine
Würfel schneiden.
Kräuter waschen, trocknen, falls
nötig verlesen und je nach Gusto
fein - oder grob hacken.
Wurst- oder Braten-Reste in Würfel
schneiden.
Käse in Würfel schneiden.
Je nach dem wie es einem schmeckt,
und wie sehr der Kartoffelsalat gestreckt
werden muss.
Mit Wurst- und Käsewürfel -
ODER
mit Gemüsewürfeln - strecken.
Ich habe ein kleines
paniertes Schnitzel dazu
serviert.
Ein Essen was sich nicht
nur optisch von den „Resten“
unterscheidet, sondern auch
geschmacklich.
Tipp:
Wird der Salat zu trocken, noch
etwas Boullion angiessen und
vermengen.
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