Zutaten
Gemüse nach Belieben (z.B. Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen, Zucchini, Möhren)
Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1 Dose Kokosmilch
Currypulver
Butter
In einer Pfanne die klein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anbraten.
2 leicht gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe in 500 ml heißem Wasser einrühren und in die Pfanne gießen. Nun die Kokosmilch einrühren.
Anschließend das Gemüse hinzugeben und so lange köcheln lassen bis es gar ist (Tipp: Je dünner das Gemüse, desto schneller gart es; Ich schneide die Möhren und Zucchini immer mit einem Sparschäler).
Zum Schluss das Currypulver nach Geschmack hinzugeben.
Dazu kann z.B. Reis gereicht werden. Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann es mit Hähnchen servieren.
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Curry, low, carb, Gemüse, Zucchini, Möhren