Aufwand: Mittlerer Aufwand

Eisäpfel

Kategorie: Nachtisch, Desserts

Zutaten für 4 Personen: 

4 große Äpfel, 1 EL Zucker, 1/2 Zitrone (Saft), 1 EL Himbeerkonfitüre, Alufolie, Vanille-Eis.

Zubereitung:  Die Äpfel gut waschen, trocknen und teilweise schälen (Streifen). Einen Deckel Wegschneiden und die Äpfel mit dem Ausstecher sorgfältig aushöhlen. Himbeerkonfitüre mit Zitronensaft und Zucker verrühren und damit de Äpfel innen ausstreichen. Diese locker in Alufolie einwickeln und auf dem <u>heißen</u> Grill braten, bis knapp vor dem Garwerden ( nach 30 Minuten). Anrichten und mit Vanille-Eis füllen. Evtl. die Apfeldeckel darauf setzen. 

Aufrufe: 1 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Nachspeise, Süßspeise, Nachtisch, Eis, Speise, Kaffee, und, Kuchen, Nachmittagstisch, Obst, mit, Eis

Einsteller: pn-nation