Zubereitung für 4 Personen:
4 Truthahnschnitzel
Marinade:
1 TL Honig, 1 EL Cognac, 1EL Orangensaft, Salz, Pfeffer, Streuwürze, zusammen verrühren und die Schnitzel darin drehen. 100 g geschälte und gemahlene Mandeln. Die Schale von 1-2 Orangen abreiben und mit den Mandeln vermischen, 4 Orangenscheiben, Alu-Folie.
Zubereitung:
Die Schnitzel in der Mandel- und Orangen - Mischung gut ausdrücken und auf jedes Schnitzel eine Orangenscheibe legen. In Alu - Folie packen und auf den <u>Heißen</u> Grill legen. Grillzeit 10-20 Minuten, je nach Fleisch dicke.
Dazu Passt: Trockenreis mit Früchten, Currysauce.
Getränkeempfehlung: Französisches Weißwein
Aufrufe: 1 | Prints: 0
Schnitzel, Orangenschnitzel, Fleischgericht, Hauptspeise, Geflügelschnitzel, Geflügelgericht, Obst, Gericht, Truthahnfleisch, Hauptgericht