Zutaten für 4 Personen:
700 g Fischfilet ( Kabeljau, Dorsch, Seezunge etc. )10-12 Speckscheiben, je Spieß 1/2 Peperoni rot und grün, Öl zum Bestreichen.
Marinade:
Saft einer Zitrone, je 1 Messerspitze Curry und Dill, 1 EL Worcestersauce (engl. Sauce), Salz, Streuwürze ( Fondor, Aromat).
Zubereitung:
Die Fischfilets in 20 möglichst gleich große Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen und 1 Std. ruhen lassen. Jedes Fischstück mit einem kleinen Stück Peperoni belegen und mit 1/2 Speckscheibe umwickeln. Auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill jede Seite 3--4 Min rösten.
Dazu passt:
Trockenreis und eine leichte Currysauce.
Getränkeempfehlung: Franz. Weißwein oder Bier
Aufrufe: 6 | Prints: 0
Hauptspeise, Fleischspieß, Hauptgericht, Fleischgericht, Grillgericht, Grillparty, Gericht,