Aufwand: Mittlerer Aufwand

Neptunspiess

Kategorie: Hauptgerichte

Zutaten für 4 Personen:  

700 g Fischfilet ( Kabeljau, Dorsch, Seezunge etc. )10-12 Speckscheiben, je Spieß 1/2 Peperoni rot und grün, Öl zum Bestreichen.

Marinade: 

Saft einer Zitrone, je 1 Messerspitze Curry und Dill, 1 EL Worcestersauce (engl. Sauce), Salz, Streuwürze ( Fondor, Aromat).

Zubereitung: 

Die Fischfilets in 20 möglichst gleich große Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen und 1 Std. ruhen lassen. Jedes Fischstück mit einem kleinen Stück Peperoni belegen und mit 1/2 Speckscheibe umwickeln. Auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill jede Seite 3--4 Min rösten.

Dazu passt:

Trockenreis und eine leichte Currysauce.

Getränkeempfehlung: Franz. Weißwein oder Bier

Aufrufe: 6 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Hauptspeise, Fleischspieß, Hauptgericht, Fleischgericht, Grillgericht, Grillparty, Gericht,

Einsteller: pn-nation