Zutaten für 4 Portionen:
4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken, 1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, eine Packung italienische Tomatenstücke mit Zwiebel-Knoblauch - Geschmack
Zubereitung:
Kalbsschnitzel halbieren und flach klopfen, leicht salzen & pfeffern. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Schinken legen. Vorbereitet Zucchini in Stifte schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn zusammen binden. Im heißen Olivenöl knusprig anbraten - nach Belieben salzen & pfeffern.
Tomaten aus der Packung zugeben und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen, nochmals abschmecken, ggf nachwürzen.
Die Kalbsröllchen mit Bandnudeln servieren (Foto)
- pro Portion ca. 486 kcal/2035 kJ
- dazu passt ein Chianti Classico aus Italien
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Kalbsschnitzel, Parmaschinken, Olivenöl, Tomatenstücke, Salz, Pfeffer