Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kalbsröllchen mit Zucchini - Gericht aus Italien

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

Zutaten für  4 Portionen:

4 dünne Kalbsschnitzel je 150 g acht Scheiben Parmaschinken,      1 Zucchini, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,  eine Packung italienische Tomatenstücke mit Zwiebel-Knoblauch - Geschmack

Zubereitung: 

Kalbsschnitzel halbieren und flach klopfen, leicht salzen & pfeffern. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Schinken legen. Vorbereitet Zucchini in Stifte schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Küchengarn zusammen binden. Im heißen Olivenöl knusprig anbraten - nach Belieben salzen & pfeffern.

Tomaten aus der Packung zugeben und alles zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen, nochmals abschmecken, ggf nachwürzen.

Die Kalbsröllchen mit Bandnudeln servieren (Foto)

- pro Portion ca. 486 kcal/2035 kJ

- dazu passt ein Chianti Classico      aus Italien 

Aufrufe: 16 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 8 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Kalbsschnitzel, Parmaschinken, Olivenöl, Tomatenstücke, Salz, Pfeffer

Einsteller: monika-kocht