Aufwand: Mittlerer Aufwand

Geschnetzeltes in Käsesauce (Vitello al uccelleto con quadro formaggio)

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

Zutaten

 

600 g Kalbsfilet

Olivenöl

1 Prise Cayenne oder Curry

1 Zwiebel

150 ml Fleischbrühe

200 ml Sahne

je 30 g Gorgonzola, Bel Paese, Parmesan und Fontina

etwas Zitronensaft

1/2 Bund Petersilie

 

Zubereitung 

Das in feine Streifen geschnittene Kalbsfilet in Olivenöl scharf anbraten und mit Salz und Cayenne oder Curry würzen.

Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten und mit Brühe ablöschen. Die Sahne zugießen und aufkochen lassen.

Den Käse in die aufgekochte Sauce rühren, bis er geschmolzen ist.

Die Sauce würzen, das Fleisch hineingeben und in der Sauce erhitzen. Mit gehackter Petersilie garnieren. 

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Einsteller: sophie-clark