Zutaten
1 halbes Glas light Mayonnaise (etwa 250 g)
30 g zerhackter Koriander
4 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
1 rote Paprika, entkernt und fein geschnitten
2 TL saure Sahne
1 Packung (ca. 250 g) gegrilltes Hähnchen
4 Tortillas mit einem etwa 20 cm Durchmesser
Geraspelter Käse
Die Mayonnaise, den Koriander, die Zwiebeln, die Paprika und die saure Sahne in einer Schüssel zusammenmischen. Das klein geschnittene Hähnchen dazu geben und alles gut umrühren.
Die Tortillas in der Mitte entlang mit etwas Käse bestreuen. Nun etwas von der Hähnchenmasse über den Käse geben und Tortilla fest zusammenrollen.
Die Tortillas auf mittlerer Stufe in der Pfanne für etwa 2 min erhitzen.
Aufrufe: 15 | Prints: 0
Wraps, Tortilla, Hänchen, Paprika, Koriander