Aufwand: Mittlerer Aufwand

Walnuss Rosmarin Hähnchen

Kategorie: Hauptgerichte, Geflügel

Zutaten

60 ml Buttermilch

2 EL Dijon Senf

4 Hähnchenschnitzel

40 g Brotkrümel

40 g fein gehackte Walnüsse

2 EL Parmesan

1 TL frisch gehackten Rosmarin

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung

Den Ofen auf 220° vorheizen.

Die Buttermilch und den Senf mit einem Schneebesen in einer flachen Schüssel oder tiefem Teller verrühren.

Die Hähnchen von beiden Seiten darin wenden.

In einer kleinen Pfanne die Brotkrumen für ca. 3 min. rösten.

In einer flachen Schüssel oder tiefem Teller die Brotkrumen, Nüsse, Parmesan, Rosmarin, Salz und Pfeffer mixen.

Nun die Hähnchen aus der Buttermilch nehmen und in dem Mix mit Brot und Nüssen wälzen.

 Die Hähnchen auf einem Backblech (eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt) platzieren und für etwa 13 Minuten in den Ofen schieben.

 

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Verwandte Suchbegriffe

Hähnchen, Chicken, Rosmarin, Nüsse, Buttermilch

Einsteller: kathiem20