Zutaten
500 g Nudeln
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
2 Dosen Tomaten oder frische
1 Glas Gewürzgurken
Ketchup
Käse zum Überbacken
etwas Butter für die Auflaufform
etwas Margarine zum braten
Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Das Hackfleisch mit der Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und anschließend in Margarine braun braten.
Währenddessen die Gurken und evtl. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Die Hälfte der Nudeln in eine große mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Ketchup darüber geben. Nun die Tomaten und Gurken darüber verteilen. Anschließend die andere Hälfte der Nudeln darüber legen und den Käse darauf verteilen.
Bei 200° etwa 35 min im Ofen backen.
Aufrufe: 11 | Prints: 1
Auflauf, Gratin, Käse, Nudeln, Pasta, Hackfleisch