Zutaten für 4 Personen:
8-12 Tomaten, Deckel wegschneiden, aushöhlen
8-12 Alu-Förmchen
Füllung:
150 g Rahmquark
1 EL Senf
100 g Philadelphiakäse (Kraft) oder Weichkäse
1 EL grüner Pfeffer und 50 g gekochten Schinken zusammen hacken
Streuwürze
Paprika
Schnittlauch
Zubereitung:
Quark mit Senf verrühren, Käsewürfel und den gehackten Schinken und Pfeffer daruntermischen und kräftig würzen. Tomaten in die Alu-Förmchen stellen, füllen und auf den heißen Grillstellen. Nach 5 Min. ein größeres Stück Alu-Folie locker über die Tomaten lege, bis die Füllung gut heiß ist.
Getränkeempfehlung: Weißwein oder Bier
Aufrufe: 0 | Prints: 0
Gemüse, Kalorienarm, Tomaten, gegrilltes, Hauptspeise, Vorspeise, leichtes, Gericht, Beilage