Zutaten
1/2 l Sahne
2 Päckchen Sahnesteif oder 1 Prise Salz
200 g Puderzucker
200 g gesiebtes Mehl
5 Eiklar
1 Prise Salz
Schokoladencreme
Zubereitung
Den Puderzucker und das das gesiebte Mehl unter die mit einem Päckchen Sahnesteif oder einer Prise Salz steifgeschlagene Sahne ziehen. Den mit einer Prise Salz steifgeschlagenen Eischnee unterheben.
In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und kleine Streifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 180 - 200 Grad (Gas Stufe 3-4) 12-15 Minuten goldbraun backen.
Mit Schokoladencreme bestreichen und zwei Zungen zusammensetzen.
Aufrufe: 46 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Damenzungen, Backen-und-Backwaren, Kekse-und-Plätzchen, Weihnachtsbäckerei, Schokolade