Zutaten für 2 Personen - mis en place:
300 g Fadennudeln, 200 g gekochtes Geflügelfleisch in Streifen geschnitten. 6 Mu´erpilze über Nacht einweichen, 8-10 halbierte Champignons (aus der Dose)
3-4 Frühlingszwiebeln (diagonal in 2,6 cm lange Stücke geschnitten), 1 große Zwiebel (feingeschnitten)
50 g Schinkenspeck (gewürfelt), 1 Tasse Gemüsebrühe (instant) 150 g Sojabohnenkeime, 3 EL chinesischen Reiswein oder trockener Cherry
3 EL Pflanzenöl, 1 Prise 5 Gewürze-Pulver, Salz
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser 10 min kochen (bißfest), Öl im Tiegel erhitzen bis es aufsteigt, die Speckwürfel, die Zwiebel, Mu´er und Champignons hineingeben - umrühren - nach 2-3 min dazugeben, Sojasoße und Fleischbrühe zugießen. 5 min dünsten.
In einem anderen Tiegel das Geflügelfleisch in etwas Öl anbraten, Frühlingszwiebeln, Pilze und Sojabohnenkeime hinzufügen, mit Brühe ablöschen, salzen, würzen und mit Sojasoße abschmecken.
In eine Schüssel zuerst die Nudeln geben, darauf das Geflügelfleisch, die Pilze und die Sojabohnenkeime anrichten und portionieren.
- Getränke -Empfehlung: Chinesischer Reiswein
-pro Portion ca. 350 kcal/1470kJ
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Fadennudeln, Geflügelfleisch, Pilze, Frühlingszwiebeln, Schinkenspeck