Zutaten
<body><font face="Calibri">Rindfleisch zum kochen zb. Hohe Rippe oder Beinscheiben</font>
<font face="Calibri">Wasser </font>
<font face="Calibri">1 Möhre</font>
<font face="Calibri">1 Zwiebel</font>
<font face="Calibri">1 Stück Sellerie</font>
<font face="Calibri">1 Lorbeerblatt</font>
<font face="Calibri">Salz</font>
<font face="Calibri">Zucker</font>
<font face="Calibri">Zwieback</font>
<font face="Calibri">Meerrettich </font>
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<font face="Calibri">Das Rindfleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, Salz, Lorbeerblatt, Möhre, Zwiebel und Sellerie mit in den Topf geben. Alles etwa 1,5 Std. weich kochen. </font>
<font face="Calibri">In der Zwischenzeit den Meerrettich und den Zwieback reiben oder ich nehme immer eine Muli- nette. </font>
<font face="Calibri">Dann in einen Topf so viel Brühe geben wie man Soße haben möchte. Anschließend </font><font face="Calibri"> </font><font face="Calibri">geriebenen Zwieback dazugeben , ebenfalls </font><font face="Calibri"> </font><font face="Calibri">so viel bis die Soße die </font><font face="Calibri"> </font><font face="Calibri">gewünschte Konsistenz hat, den Meerrettich nach den gewünschten Schärfegrad und alles mit Salz und Zucker abschmecken. </font>
<font face="Calibri">Dazu passten Salzkartoffeln.</font>
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Hauptgericht, Meerrettich, Rindfleisch, schmackhaft, lecker