Zuerst bereitet Ihr den Hefeteig für die Pizza vor.
- Den Backofen auf ca. 100°C vorheizen.
- Etwas Mehl auf die Arbeitsplatte
- Den Hefeteil mit einem Teigroller schön dünn ausrollen
- Backpapier auf ein Blech
- den ausgerollten Teig darauflegen
und jetzt geht's richtig los:
- zuerst ein wenig Olivenöl auf em Teig verteilen
- eine Dose geschälte und gewürfelte Tomaten
- würzen mit Salz, Pfeffer, Oregano
- Salamischeiben und je nach Geschmack Oliven und Zwiebelringe darauf verteilen
- darüber kommt der geriebene Käse. Hier ist es ein junger Gouda.
Nun das Blech in den Ofen schieben; mittlere Schiene. Die Temperatur bei Umluft auf 200°C stellen und ca. 20 bis 30 Minuten backen. bis der Käse schön verlaufen ist und alles kräftig "blubbert".
Dazu passt ein leckerer Tomatensalat!
Guten Appetit!
Aufrufe: 15 | Prints: 26 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen
Italienisch, Italien, Hauptgericht, Mittagessen, schnell