Aufwand: Geringer Aufwand

Kartoffel-Spitzkohl Auflauf - hausgemacht

Kategorie: Hauptgerichte, Auflauf

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Kartoffeln, Salz, 300 g Spitzkohl, 250 g Dill-Sahne-Sauce (Fertigprodukt) , 100 ml Milch, Bratwurstbrät aus 2 Bratwürsten, Dill

Zubereitung:

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen ,  pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Kohl in eine Auflaufform schichten. Dillsauce mit Milch verrühren und in die Form geben.(siehe Foto 2)  Bratwurstbrät mit einem EL auf die Form verteeilen. Im vorgeheizten Ofen bei 210° auf der untersten Schiene backen.   Mit Dill bestreut servieren (siehe Foto 1).

Getränkeempfehlung:

trockener französischer Weißwein

pro Portion: 329 kcal/1369 kJ 

 

Aufrufe: 21 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Kartoffeln, Salz, Spitzkohl, Milcch, Bratwurstbrät, Dill

Einsteller: monika-kocht