Zutaten für 2 Portionen:
300 g Kartoffeln, Salz, 300 g Spitzkohl, 250 g Dill-Sahne-Sauce (Fertigprodukt) , 100 ml Milch, Bratwurstbrät aus 2 Bratwürsten, Dill
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen , pellen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Kohl in eine Auflaufform schichten. Dillsauce mit Milch verrühren und in die Form geben.(siehe Foto 2) Bratwurstbrät mit einem EL auf die Form verteeilen. Im vorgeheizten Ofen bei 210° auf der untersten Schiene backen. Mit Dill bestreut servieren (siehe Foto 1).
Getränkeempfehlung:
trockener französischer Weißwein
pro Portion: 329 kcal/1369 kJ
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Kartoffeln, Salz, Spitzkohl, Milcch, Bratwurstbrät, Dill