Suche

Wer ist online

11 Gäste online.

Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.

Rezepte für Haltbarmachen: 22 Beiträge

« 1 2 3 »
 
 

Rezepte | Haltbarmachen | Einlegenlian | in Obst

Feigen in Portwein

mehr…

Portionen: 1 1 Schote Vanille 500 g Dörr-Feigen 100 g Zucker (feiner Kristallzucker) 500 ml Zitronensaft (frisch gepresst) 600 ml Portwein

 

Rezepte | Haltbarmachen | Gewürze, Öl, Essigsophie-clark | in Gewürze, Öl, Essig K

Knoblauchessig

mehr…

Zutaten   12 Knoblauchzehen 750 ml Weißweinessig   Zubereitung  Die leicht zerdrückten Zehen in eine Flasche geben. Den Weißweinessig

 

Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen

Quittensaft

mehr…

Quittensaft, ist ein süßlicher, milder Saft,  mit einer Farbe von gelb, rosarot bis bernsteinfarben,  je nachdem, wie lange die Quittenstücke

 

Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen

Saftgewinnung

mehr…

Saftgewinnung,  muß nicht immer mit einem Entsafter durchgeführt werden. Auch aus kleinen Mengen Obst, läßt sich Saft, für ein gesundes

 

Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen

Tomaten-Chutney

mehr…

Tomatenchutney schließt an mein Gemüse-Chatney Rezept  an. Schöne, reife Tomaten,   in einer Schüssel  mit kochendem Wasser

 

Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen

Gemüse-Chutney

mehr…

Wenn in der Erntezeit sehr viel   Gemüse und Früchte zur gleichen Zeit anfallen,  ist durch Reduzierung , Zeit und Platz gespart.

 

Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen

Balsamico-Creme, eigene Herstellung

mehr…

Balsamico-Creme, eigene Herstellung. Viele Rezepte, um selber eine Balsamico-Creme herzustellen, hatte ich zuvor gelesen. Doch dann nach eigenem Gutdünken

 

Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen

Quittenmarmelade

mehr…

Die Zubereitung von   Quittengelee  habe ich schon beschrieben. Weiterhin, lassen sich die ausgekochten Fruchtstücke, 

 
« 1 2 3 »
 
 

Kostenloses Info-Abo für Haltbarmachen