Suche
Anmeldung
Wer ist online
11 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Rezepte für Haltbarmachen: 22 Beiträge
Rezepte | Haltbarmachen | Einlegenlian | in Obst
Feigen in Portwein
mehr…Portionen: 1 1 Schote Vanille 500 g Dörr-Feigen 100 g Zucker (feiner Kristallzucker) 500 ml Zitronensaft (frisch gepresst) 600 ml Portwein
Rezepte | Haltbarmachen | Gewürze, Öl, Essigsophie-clark | in Gewürze, Öl, Essig K
Knoblauchessig
mehr…Zutaten 12 Knoblauchzehen 750 ml Weißweinessig Zubereitung Die leicht zerdrückten Zehen in eine Flasche geben. Den Weißweinessig
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen
Quittensaft
mehr…Quittensaft, ist ein süßlicher, milder Saft, mit einer Farbe von gelb, rosarot bis bernsteinfarben, je nachdem, wie lange die Quittenstücke
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Einkochen
Saftgewinnung
mehr…Saftgewinnung, muß nicht immer mit einem Entsafter durchgeführt werden. Auch aus kleinen Mengen Obst, läßt sich Saft, für ein gesundes
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Tomaten-Chutney
mehr…Tomatenchutney schließt an mein Gemüse-Chatney Rezept an. Schöne, reife Tomaten, in einer Schüssel mit kochendem Wasser
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Gemüse-Chutney
mehr…Wenn in der Erntezeit sehr viel Gemüse und Früchte zur gleichen Zeit anfallen, ist durch Reduzierung , Zeit und Platz gespart.
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Balsamico-Creme, eigene Herstellung
mehr…Balsamico-Creme, eigene Herstellung. Viele Rezepte, um selber eine Balsamico-Creme herzustellen, hatte ich zuvor gelesen. Doch dann nach eigenem Gutdünken
Rezepte | Haltbarmacheningrid | in Gelee, Konfitüren, Marmeladen
Quittenmarmelade
mehr…Die Zubereitung von Quittengelee habe ich schon beschrieben. Weiterhin, lassen sich die ausgekochten Fruchtstücke,