Suche
Anmeldung
Wer ist online
11 Gäste online.
Noch nicht registriert oder angemeldet. Hier registrieren.
Küchentipps für Lebensmittel-Zubereitung: 52 Beiträge
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Würzen
Salate würzen
mehr…Für Salate ist die Grundwürze: Essig, Öl, Pfeffer, Salz! Zur Abrundung der Säure noch etwas Zucker. So entsteht ein
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Frikadellen braten
mehr…Immer wieder, hatte ich beim Braten von Frikadellen, mich über den austretenden Fleischsaft geärgert. Seit ich sie, in einer heißen
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungcookingmauz | in Tomaten schälen
So schält man Tomaten
mehr…Als erstes entferne ich mit einem kleinen spitzen Küchenmesser den Strunk. Nun kommen die Tomaten für etwa zehn Sekunden in kochendes Wasser. Die Tomaten mit einem
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitung | Obstcookingmauz | in Orangen und Zitronen pressen
So lassen sich Orangen und Zitronen leichter auspressen
mehr…Vor dem pressen die Orange oder Zitrone mit der Hand kräftig auf dem Tisch Rollen, dann geht es mit dem auspressen leichter.
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Kartoffeln
Pellkartoffeln
mehr…Pellkartoffeln , in der Schale gegarte Kartoffeln, lassen sich am einfachsten und so auch am schnellsten, im noch heißen, oder warmen, Zustand pellen.
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungsophie-clark | in Pannenhilfe S
Sahne wird nicht fest
mehr…Darüber hat sich wohl schon so mancher geärgert: Man möchte Sahne für den Geburtstag schlagen und sie wird nicht steif. So gelingt sie: Wichtig ist,
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Gemüse
Eisbergsalat
mehr…Wenn es einmal eilig und unkompliziert sein muß, ist ein Eisbergsalat schnell und einfach, in mundgerechte Teile, geschnitten und serviert. Den
Küchentipps | Lebensmittel-Zubereitungingrid | in Fleisch
Gebändigte Würstchen
mehr…Die große Pfanne zu groß, die kleine zu klein, für zwei lange, geräucherte Würstchen. Die Enden mit Heftgarn umwickeln und mit wenig