Aufwand: Schnell und einfach

Leberspätzlesuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

Zutaten:

100 g Rindsleber

1 Zwiebel

etwas Petersilie

Fett zum Andünsten

20 g Butter

100 g Semmelbrösel

 1 Ei

Salz

Majoran

1 1/2 l Brühe

 

Zubereitung:

Die Leber waschen, häuten und durch die Fleischmaschine geben.

Feingewiegte Zwiebel und Petersilie in Fett andünsten, zur Leber geben.

Die Butter schaumig rühren.

Semmelbrösel, Ei, Leber und Gewürze dazugeben.

Den Teig durch einen Spätzleseiher in die kochende Brühe geben. Ca. 10 Minuten kochen lassen.

Aufrufe: 1 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Leber, Spätzle, Suppe, Brühe, bayerisch

Einsteller: gruber