Zutaten:
150 g Leber
8 alte Semmeln
1 kleine Tasse Milch
3 Eier
3 Zwiebeln
Petersilie
Salz
Pfeffer
Majoran
Fett zum Ausbacken
ca. 1 l Brühe
Schnittlauch
Zubereitung:
Semmeln in Scheiben schneiden, salzen und mit warmer Milch übergießen.
Die Leber und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen.
Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Den Teig gut durchkneten und mit nassen Händen zu Knödel formen.
Diese in heißem, schwimmendem Fett ausbacken. Die Knödel abtropfen lassen. In einer kochenden, gut abgeschmeckten Brühe nochmals 20 Minuten ziehen lassen.
Mit Schnittlauch garnieren.
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Leber, Knödel, Selmmeln, Brühe, Suppe