Aufwand: Schnell und einfach

Leberknödelsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

Zutaten:

150 g Leber

8 alte Semmeln

1 kleine Tasse Milch

3 Eier

3 Zwiebeln

Petersilie

Salz

Pfeffer

Majoran

Fett zum Ausbacken

ca. 1 l Brühe

Schnittlauch

 

Zubereitung:

Semmeln in Scheiben schneiden, salzen und mit warmer Milch übergießen.

Die Leber und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen.

Diese Masse und die Eier zu der Semmelmasse geben. Das ganze mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

Den Teig gut durchkneten und mit nassen Händen zu Knödel formen.

Diese in heißem, schwimmendem Fett ausbacken. Die Knödel abtropfen lassen. In einer kochenden, gut abgeschmeckten Brühe nochmals 20 Minuten ziehen lassen.

Mit Schnittlauch garnieren.


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Leber, Knödel, Selmmeln, Brühe, Suppe

Einsteller: gruber