Zutaten:
400 g Rindfleisch
50 g Margarine
5 Zwiebeln
2 EL Mehl
1 EL Paprika
1 EL Kümmel
1 TL Salz
1 1/2 l Brühe
1 Glas Rotwein
400 g Kartoffeln
1 rote Paprikaschote
Zubereitung:
Das Rindfleisch waschen, abtupfen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Die Fleischwürfel von allen Seiten gut anbräunen, die Zwiebelringe, die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Salz, Paprika und Kümmel zugeben, kurz rösten.
Das Mehl darüberstäuben.
Mit einer kräftigen Brühe übergießen.
Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Würfel schneidenund in die Suppe geben.
Garzeit: ca. 1 1/2 Std.
Die Gulaschsuppe nach Belieben mit einem Glas Rotwein verfeinern.
Dazu empfehle ich: gewürztes Bauernbrot
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Suppe, Gulasch, Brühe, bayerisch, Fleisch