Zutaten (können bevorratet werden):
1 mittlere Zwiebel, 2 Knoblauch-zehen, 2 cm Ingwerwurzel, 170 g Champignons neutral aus dem Glas, 6 schwäbische Maultaschen (360 g Packung,) Packung , 2 EL Olivenöl, je 1/2 TL Kümmel, Thymian, Kerbel gerebelt, Chayennpfeffer, Gemüsebrühe 1 EL Joghurt (3,5 % Fett)
Zubereitung (20 min):
Zwiebelringe, Ingwerwürfelchen und gehackten Knoblauch im Olivenöl glasig schmoren, Champignons dazu geben, 3 min schwenken und die gewürfelten Maultaschen und die Gewürze zugeben bis ein würziger Duft aufsteigt.
Dann 400 ml Gemüsebrühe und das Champignonwasser aus dem Glas angießen und alles 15 min köcheln lassen. Nach Belieben abschmecken.
Das Gericht in einer Terrine servieren, mit 1 EL Joghurt und etwas schwarzen Pfeffer abrunden.
- pro Portion 380 kcal/1596 kJ
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Zwiebel, Ingwerwurzel, Knoblauch, Champignon, Maultaschen