Aufwand: Schnell und einfach

Fleisch - Pilze - Ei - Resteverwertung

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Schnell - einfach - 

 .. und schmeckt 


Zutaten 

pro Person:

Reste vom Braten

Reste vom Huhn 

Reste von Pilzen

etwas Bratbutter

oder Margarine

2 Eier 

Kräuter oder frische

Zwiebelschloten

1 Datteltomate 

Salz und Pfeffer

frisch a.d. Mühle

geröstetes Brot

 

Zubereitung:


Braten-Reste in kleine 

Stücke zupfen.

Zwiebelschloten

waschen, trocknen

in feine Ringe schneiden.

Pilzreste putzen. 

Ich hatte noch ein paar 

Champignons übrig und

habe nur die Köpfe 

genommen, Lamellen und

Stiele entfernt.


In einer kleinen Pfanne -

Bratbutter erhitzen, 

Braten-Reste und Champignons

kurz anbraten.

In der Zwischenzeit, die Eier

waschen, aufschlagen und

verquirlen, mit Salz und 

Pfeffer würzen. 


Sind die Pilze durchgegart

die Eimasse in die Pfanne

geben und stocken lassen.

Mit Tomate und Ringen 

vom Zwiebellauch oder

Kräutern dekorieren.

Mit Brot servieren.

 

Fertig ist ein feines 

kleines Gericht .

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Einsteller: lian