Schnell - einfach -
.. und schmeckt
Zutaten
pro Person:
Reste vom Braten
Reste vom Huhn
Reste von Pilzen
etwas Bratbutter
oder Margarine
2 Eier
Kräuter oder frische
Zwiebelschloten
1 Datteltomate
Salz und Pfeffer
frisch a.d. Mühle
geröstetes Brot
Zubereitung:
Braten-Reste in kleine
Stücke zupfen.
Zwiebelschloten
waschen, trocknen
in feine Ringe schneiden.
Pilzreste putzen.
Ich hatte noch ein paar
Champignons übrig und
habe nur die Köpfe
genommen, Lamellen und
Stiele entfernt.
In einer kleinen Pfanne -
Bratbutter erhitzen,
Braten-Reste und Champignons
kurz anbraten.
In der Zwischenzeit, die Eier
waschen, aufschlagen und
verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Sind die Pilze durchgegart
die Eimasse in die Pfanne
geben und stocken lassen.
Mit Tomate und Ringen
vom Zwiebellauch oder
Kräutern dekorieren.
Mit Brot servieren.
Fertig ist ein feines
kleines Gericht .
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