Aufwand: Schnell und einfach

Garnierte Eier

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten für 6 Personen: 

6 hartgekochte Eier, 1 Tube Mayonnaise, 2 Scheiben Räucherlachs (Dose), Dillspitzen, 2 Scheiben Salami, Petersilie, 2 EL Krabbenfleisch, 2 Paprikagefüllte Oliven, 2 EL dänischen Kaviar, 2 Zitronen Eckchen, 1 auch Kabern gerollte Sardellen in Öl ( Dose), 2 Scheiben Lachsschinken, 1 TL Schnittlauchröllchen.

Das passt dazu: 

Toast mit Butter

Zubereitung: 

1) Die hartgekochten Eier schälen und längs halbieren. Auf beiden Seiten ein Scheibchen abscheiden, damit sie standfest werden. Auf jede Eihälfte eine Mayonnaisenrosette Spritzen.

2) Jeweils 2 Eihälften belegen mit: Räucherlachs und Dillspitzen; Salami und Petersilie; Krabbenfleisch und Olivenscheiben; Kaviar mit Zitronenecken; je einer aufgerollten Sardelle; Lachsschinken und Schnittlauchröllchen. Eihälften auf einer Platte anrichten.

Tip: sie können die Eier auf frischen Kopfsalatblättern anrichten. Das sieht hübsch aus. 

Aufrufe: 1 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Appetitliche, Vorspeisen, kleine, Häppchen, Jause, Vorspeise, kleines, Gericht, Partypissen,

Einsteller: pn-nation