Aufwand: Schnell und einfach

Grüne Käsekugeln

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Fingerfood

Zutaten

 

100 g Butter

80 g geriebener Käse

80 g Kräuterfrischkäse

2 EL gekochter, pürierter Spinat

Salz

Pfeffer

50 g gehackte Pistazien

 

Zubereitung 

Unter die schaumig gerührte Butter geriebenen Käse, Kräuterfrischkäse und den ausgedrückten Spinat mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kleine Kugeln rollen und in den gehackten Pistazien wälzen. Gut durchkühlen lassen. 

Aufrufe: 47 | Prints: 4 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Grüne-Käsekugeln, Suppen-und-Kleinigkeiten, Fingerfood, Kräuter, Spinat

Einsteller: sophie-clark