schnell & einfach
fertig in 15 Minuten
Zutaten:
frische oder die Reste
von ausgehöhlten
Mai-Rübchen
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Schnittlauch
1 TL weisser
Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
a.d. Mühle
Zubereitung:
Eine Schüssel mit heissem
Wasser aufgiessen, damit
sich die Schüssel erwärmt.
Hierzu eignet sich am
Besten eine Glasschüssel
In der Zwischenzeit die
Mairüben waschen und
schälen. In Stücke
schneiden.
Schnittlauch waschen,
trocknen, verlesen und
in feine Ringe schneiden.
Das Wasser aus der
Schüssel giessen,
Schüssel trocken reiben.
Öl und Essig, sowie
Schnittlauch zu einer
Vinaigrette verrühren.
Rübchen hineingeben
und mischen.
10 Minuten ziehen lassen,
Einfach, aber sehr
schmackhaft .
Tipp:
Durch das Erwärmen
der Schüssel, erwärmt
sich das Öl und verbindet
sich schneller, die
Vinaigrette wird dicker
und die Aromen ziehen
schneller in den Salat ein.
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