Tortelinisalat mit Hähnchenbruststreifen und Paprika
Zutaten für ca 4 Personen
750g Tortelini
400g Hähnchenstreifen
1 Paprikaschote gross (Rot/Gelb oder Orange)
300 ml Thousand Island Salatdressing
Salz,Pfeffer,Knoblauch, Samba Olek
Die Tortelini in Salzwasser kochen.
Das Hähnchenfleich mit Salz, Pfeffer etwas Knoblauch und guten 2 Teelöffel Samba Olek in etwas Öl anbraten.
Die Paprika in feine Würfel schneiden.
Wenn die Tortelini und die Hähnchenstreifen fertig sind das ganze mit den Paprikawürfeln und der Thousand Islandsauce vermengen.
Zum Schluss noch einmal abschmecken mit etwas Salz,Pfeffer,Knoblauch und Samba Olek und das ganze ein paar Stunden durchziehen lassen.
Fertig
Aufrufe: 62 | Prints: 0
Tortelini, Nudeln, nudelsalat, Salat, Hähnchen, hähnchenbrust