Aufwand: Schnell und einfach

Eierpfannkuchen

Kategorie: Salate, Eier & Käse

Für 2 Portionen

Ergibt 6 Stück

3 St. Eier

 150 g Mehl

 150 ml Milch

1 Messerspitze Backpulver

1 El Zucker

1 Prise Salz

4 El Öl

<font color="#0563c1" face="Calibri">Pfannkuchen / Crêpe</font>

<font color="#0563c1" face="Calibri">Süße Hauptspeise</font>

<font color="#0563c1" face="Calibri">Schnell</foZubereitung

1. Eier, Milch, Zucker, Mehl u. Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handmixer zu einem Teig verrühren.

2. In eine beschichtete, erhitzte Pfanne etwas Öl geben. Mit einem Schöpflöffel eine Kelle voll von der Flüssigkeit in die Pfanne geben und goldbraun backen lassen. Danach mit einem Pfannenheber den Teig umdrehen und von der anderen Seite goldbraun ausbacken.

3. Wir nehmen gerne etwas Zimt und Zucker auf den Pfannkuchen und rollen ihn zu einer Rolle zusammen. Dies schmeckt der ganzen Familie.


</font>

Aufrufe: 2 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

einfach, Eier, Nachtisch, für, Finder, lecker

Einsteller: tina55