Heute, wieder einmal Montag, schnell ein Resteessen von den übrigen Spaghettis,
die ich am Samstag, nach dem Abkühlen, in den Kühlschrank gestellt hatte.
Dazu einen kräftig gewürzten Erbsensalat.
Und vielleicht ein wenig Curry-Ketchup auf die Eiernudeln.
_____________________________________
Auf einer großen Pfanne,
mit etwas Margarine (ohne Transfette),
die Nudeln erhitzen.
Währenddessen, für jede Person,
2 Eier in einen Becher schlagen und
mit etwas Milch und wenig Salz, quirlen.
Über die heißen Nudeln gießen und
bei geschlossenem Deckel,
alles bei mittlerer Temperatur,
stocken lassen.
Vielleicht einmal wenden.
____________________________________
Für den Salat, Erbsen aus einem Glas,
mit Zitronensaft,
Pfeffer und Salz, 1TL. Xylit-Zucker
und Olivenöl,
kräftig würzen und herzhaft abschmecken.
_____________________________________
Ein leichtes Essen ist immer bekömmlich.
Wenn alle Reste verbraucht sind,
kann am nächsten Tag wieder frisch zubereitet werden.
PS. Schnell noch ein paar Fotos, bald hätten wir "sie mit verspeist".
Guten Appetit!