Zutaten für 2 Personen:
schnelle Küche,
wenig Aufwand,
feiner Geschmack
1 Lammlachs
250 - 300 Gramm
8 Scheiben
milder Nuss- oder
Lachsschinken
8 frische Salbei-Blätter
1 EL neutrales Öl
Raps- Sonnenblumen- Öl
1 EL Sojasosse
50 ml. Weisswein
Pfeffer frisch a.d. Mühle
etwas Öl für die Klarsicht-
Folie
Zubereitung:
Lammlachs waschen, trocken
reiben und in 6 Scheiben
schneiden.
2 Klarsichtfolien dünn mit
Öl bestreichen.
Die Lammlachs Scheiben
darauflegen und mit der
zweiten Folie abdecken.
Vorsichtig plattieren, die
Fasern vom Lammlachs
sollten nicht reissen.
Die nun platten Schnitzel
mit einer Scheibe Schinken
und einem Salbei Blatt
bedecken und mit einem
Zahnstocher fixieren.
Eine grosse Pfanne erhitzen,
Öl hineingeben.
Die Schnitzel zunächst mit dem
Salbei-Blatt nach unten in die
Pfanne geben und 2 Minuten
braten, dann wenden und weitere
2 Minuten von der anderen Seite
braten.
Mit Sojasosse und Weisswein
ablöschen, Pfanne vom Herd
ziehen und abdecken.
Die Schnitzel etwas ruhen lassen.
Schnitzel auf einem Teller
anrichten, etwas Sud darüber
giessen.
Mit Pfeffer frisch a.d. Mühle
würzen.
Guten Appetit
Tip:
ich habe einen Wachsbohnen-
Salat dazu gereicht
Dieses Rezept finden Sie auch
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