Aufwand: Schnell und einfach

Bavarette mit Thunfisch und Tomate

Kategorie: Hauptgerichte

in 15 Minuten auf

dem Tisch


Zutaten für 

2 Personen:



Thunfisch im Glas

in Lake 

2 Tomaten

1 Zehe Knoblauch

1 Schalotte 

Olivenöl

Salz und Pfeffer

a.d. Mühle 

etwas Gemüsebrühe

Bavarette oder Spagetti


Zubereitung:


Zunächst Wasser für die 

Bavarette Nr. 13 aufsetzen, 

diese  benötigen lediglich

6 Minuten zum bissfesten

Garen.


Thunfisch abgiessen und

abtropfen lassen.


Tomate waschen, trocken

reiben, entkernen und in

Würfel schneiden.


Knoblauch, schälen und

durch die Presse drücken .


Schalotte schälen und 

fein hacken.


Bavarette in das kochende

Wasser geben und ca. 6 Minuten

garen. 


Pfanne erhitzen, Schalotte und

Knoblauch anschwitzen.

Thunfisch und Tomaten 

hinzugeben. 

Unter rühren, andünsten

lassen mit Gemüsebrühe

auffüllen, mit Salz und 

Pfeffer a.d. Mühle abschmecken.


Nudeln abgiessen, etwas 

abtropfen lassen und in die 

Pfanne zum Thunfisch geben,

kurz durchschwenken und

im tiefen Teller anrichten.


Einen Klecks Sauerrahm 

darauf und servieren.


Guten Appetit …


TIPP:


wer auch über Fisch

Parmesan mag , reibt

ein wenig darüber.




Aufrufe: 26 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Spagetti, -, Bavarese, -, Thunfisch, -, Nudel, mit, Fisch, - Hauptspeise, -

Einsteller: lian