in 15 Minuten auf
dem Tisch
Zutaten für
2 Personen:
Thunfisch im Glas
in Lake
2 Tomaten
1 Zehe Knoblauch
1 Schalotte
Olivenöl
Salz und Pfeffer
a.d. Mühle
etwas Gemüsebrühe
Bavarette oder Spagetti
Zubereitung:
Zunächst Wasser für die
Bavarette Nr. 13 aufsetzen,
diese benötigen lediglich
6 Minuten zum bissfesten
Garen.
Thunfisch abgiessen und
abtropfen lassen.
Tomate waschen, trocken
reiben, entkernen und in
Würfel schneiden.
Knoblauch, schälen und
durch die Presse drücken .
Schalotte schälen und
fein hacken.
Bavarette in das kochende
Wasser geben und ca. 6 Minuten
garen.
Pfanne erhitzen, Schalotte und
Knoblauch anschwitzen.
Thunfisch und Tomaten
hinzugeben.
Unter rühren, andünsten
lassen mit Gemüsebrühe
auffüllen, mit Salz und
Pfeffer a.d. Mühle abschmecken.
Nudeln abgiessen, etwas
abtropfen lassen und in die
Pfanne zum Thunfisch geben,
kurz durchschwenken und
im tiefen Teller anrichten.
Einen Klecks Sauerrahm
darauf und servieren.
Guten Appetit …
TIPP:
wer auch über Fisch
Parmesan mag , reibt
ein wenig darüber.
Aufrufe: 26 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen
Spagetti, -, Bavarese, -, Thunfisch, -, Nudel, mit, Fisch, - Hauptspeise, -