Aufwand: Schnell und einfach

Schmortopf ein Gericht aus dem Schwarzwald

Kategorie: Hauptgerichte, Rind

Zutaten für 4 Personen:

7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3  Messerspitzen Mehl, Bandnudeln, getrocknete Tomaten, Butter, Petersilie

Zubereitung;

Rindfleisch wie Gulasch würfeln, in Rapsöl scharf anbraten. Kleingeschnittene Schalotten und Knoblauch dazu geben - alles mit Mehl bestäuben.  Salbei & Rosmarin gehackt untermischen.

Tomaten aus aus der Dose zugeben, 3 min aufkochen lassen. Trockenen Rotwein dazu, Salz, Pfeffer und Rinderbrühe dazu. Deckel drauf & kochtcheln lassen. Bandnudeln (bissfest) in Butter anbraten, getrocknete Tomaten - klein gehackt dazu  geben, salzen, gehackte Peterslie beifügen und umrühren. Mit dem Schmorfleich servieren,

-dazu empfohlen wird ein trockener Weisswein

-ca. 676 kcal/2845kJ 

Aufrufe: 9 | Prints: 0 | Dieser Beitrag gefällt 2 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Rindfleisoblaucch, Rapsöl, Schalotten., , Knoblauchzehen, Salz

Einsteller: monika-kocht