Zutaten für 4 Personen:
7 50 g Rindfleisch, Rapsöl, Schalotten. 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, je 1 Bund Salbei und Rosmarin, 3 Messerspitzen Mehl, Bandnudeln, getrocknete Tomaten, Butter, Petersilie
Zubereitung;
Rindfleisch wie Gulasch würfeln, in Rapsöl scharf anbraten. Kleingeschnittene Schalotten und Knoblauch dazu geben - alles mit Mehl bestäuben. Salbei & Rosmarin gehackt untermischen.
Tomaten aus aus der Dose zugeben, 3 min aufkochen lassen. Trockenen Rotwein dazu, Salz, Pfeffer und Rinderbrühe dazu. Deckel drauf & kochtcheln lassen. Bandnudeln (bissfest) in Butter anbraten, getrocknete Tomaten - klein gehackt dazu geben, salzen, gehackte Peterslie beifügen und umrühren. Mit dem Schmorfleich servieren,
-dazu empfohlen wird ein trockener Weisswein
-ca. 676 kcal/2845kJ
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Rindfleisoblaucch, Rapsöl, Schalotten., , Knoblauchzehen, Salz