Aufwand: Schnell und einfach

Kohlrabi mit Wachtelei

Kategorie: Hauptgerichte, Gemüse

Schnelle Küche 

in 20 Minuten am Tisch



Zutaten für 1. Person:


2 -3 Scheiben Kohlrabi 

2 -3 Wachteleier

2 -3 Radieschen

etwas Parmesan

Salz & Pfeffer a.d. Mühle 

Gartenkresse 

etwas Bratmargarine 


wer möchte, noch eine 

Vinaigrette aus Essig und

Öl 



Zubereitung:


Kohlrabi schälen und in 0,5 cm

dicke Scheiben schneiden. 


In kochendem Wasser,

bissfest garen, herausnehmen

und abtropfen lassen.


In der Zwischenzeit die

Radieschen, waschen, Ansatz

und Wurzel abschneiden.

In Scheiben und dann in 

Stifte schneiden.


Parmesan dünn in Streifen

hobeln. 


Eine beschichtete Pfanne

erhitzen, Bratmargarine 

hineingeben und die 

Wachteleier als Spiegelei

braten. 


Kohlrabi-Scheiben auf dem

Teller dekorativ anrichten.


Mit Salz und Pfeffer a. der

Mühle würzen. 

Radieschen, Parmesan-Späne

und Kresse dekorativ anrichten.

Spiegelei auf die Kohlrabi-Scheiben

legen, Kresse-Blätter darüber

streuen und servieren.


Tipp:


Wer möchte träufelt noch eine

neutrale Vinaigrette über das

Gericht.

Ich mag es lieber naturell


Aufrufe: 17 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt 4 Personen

Verwandte Suchbegriffe

schnelle, Küche, -, Hauptspeise, -, Beilage, -, Kohlrabi, -, Wachtelei, -, schlanke, Küche, -

Einsteller: lian