Schnelle Küche
in 20 Minuten am Tisch
Zutaten für 1. Person:
2 -3 Scheiben Kohlrabi
2 -3 Wachteleier
2 -3 Radieschen
etwas Parmesan
Salz & Pfeffer a.d. Mühle
Gartenkresse
etwas Bratmargarine
wer möchte, noch eine
Vinaigrette aus Essig und
Öl
Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in 0,5 cm
dicke Scheiben schneiden.
In kochendem Wasser,
bissfest garen, herausnehmen
und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die
Radieschen, waschen, Ansatz
und Wurzel abschneiden.
In Scheiben und dann in
Stifte schneiden.
Parmesan dünn in Streifen
hobeln.
Eine beschichtete Pfanne
erhitzen, Bratmargarine
hineingeben und die
Wachteleier als Spiegelei
braten.
Kohlrabi-Scheiben auf dem
Teller dekorativ anrichten.
Mit Salz und Pfeffer a. der
Mühle würzen.
Radieschen, Parmesan-Späne
und Kresse dekorativ anrichten.
Spiegelei auf die Kohlrabi-Scheiben
legen, Kresse-Blätter darüber
streuen und servieren.
Tipp:
Wer möchte träufelt noch eine
neutrale Vinaigrette über das
Gericht.
Ich mag es lieber naturell
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