Aufwand: Schnell und einfach

Tinas Schnittlauchsoße

Kategorie: Hauptgerichte, Eier

Ei(er)

500 ml

Milch

1 Becher

saure Sahne

1 Bund

Schnittlauch

2 EL

Öl, geschmacksneutrales

100 ml

Essig 

 

Salz

Zubereitung


Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln.

Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Gut verrühren, dann die Eierwürfel hinein geben und alles im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Tinas Schnittlauchsoße wird kalt zu Pellkartoffeln gegessen.

Es ist ein typisches Frühlings- bzw. Sommeressen. Schnell gemacht, sehr erfrischend und eine tolle Resteverwertung für zu viele Ostereier.

 

 


 

Aufrufe: 7 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

schnell, einfach, Eier, Resteessen, Sommeressen

Einsteller: tina55