Beilage in 15 Minuten
fertig - schnell und einfach
In dieser Zeit z.B. eine Bratwurst
ein Kotelett für die Beilage
braten ??
Zubereitung für
2 Personen:
300 Gramm kleine
geschlossene Champignons
1/2 Gemüsezwiebel
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Sojasosse
1 El Creme fraiche
1 EL Margarine
oder neutrales Öl
1/2 Bund glatte
Petersilie
Pfeffer frisch a.d. Mühle
Zubereitung:
1 grosse beschichtete
Pfanne, mit Deckel,
langsam mit der
Margarine erwärmen.
Stufe 4 auf dem Herd.
In der Zwischenzeit, die
Zwiebel schälen in feine
Streifen schneiden.
Pilze, falls nötig abreiben,
am Pilzansatz eine dünne
Scheibe abschneiden.
Temperatur erhöhen und die
Zwiebeln andünsten, ohne das
sie braun werden.
Pilze mit hineingeben und
ebenfalls unter rühren,
anbraten.
Mit Sojasosse ablöschen,
die Gemüsebrühe hineingeben
und den Deckel schliessen.
5 - 8 Minuten - je nach Grösse
der Champignons köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln,
falls nötig verlesen und grob hacken.
Kurz vor Ende der Kochzeit, Pfanne
vom Herd ziehen, Petersilie untermischen,
Creme fraiche unterrühren und mit
Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Als Beilage:
zu Kurzgebratenem
als Sossenersatz
als Gemüsegericht mit
Reis oder Kartoffeln
Vegan mit Tofu und Öl
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