Zubereitung: Etwa 20 Minuten
Für 4 Personen brauchen Sie:
250 g Echte Reizker,
1 kleine Zwiebel, 2 EL Butter oder Margarine, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, weißen Pfeffer, 1 Dose Champignonsuppe (460g), 8 EL Sahne, 1/8 l Wasser, 1 Glas Sherry fino, 1 EL gemischte Kräuter.
Das paßt dazu:
Toast, Stangenweißbrot oder Käsekekse.
Zubereitung:
1. Pilze putzen, waschen, kleinschneiden. Im geschlossenen Topf bei geringer Hitze im eigenen Saft dünsten. Pilzbrühe abgießen und aufbewahren.
2. Geschälte Zwiebel fein hacken. Mit dem Fett zu den Pilzen geben. Durchbraten. Topf vom Herd nehmen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Champignonsuppe erhitzen. Reizkerbrühe zugießen. Sahne und Wasser zugeben. Sie brauchen etwa einen Liter Suppe.
4. Reizker zugebe. Unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Nicht mehr kochen. Kräuter unterheben und servieren.
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