1 Bund Suppengrün. 1kg hokaido Kürbis. 2Liter Gemüsebrühe. Salz, Pfeffer Paprikapulver. Prise Muskatnuss 1zwiebel
Lauch Karotten Sellerie klein schneiden. Kürbis halbieren die kerne entfernen und in Stücke schneiden die Schale kann dran bleiben. Einen großen Topf nehmen Öl erhitzen Zwiebel Karotten anbraten solange bis die Zwiebeln glasig sind dann den Kürbis dazu geben und nochmal 5 Minuten anbraten geledentlich umrühren dann die 2 Liter Brühe dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen dann in einen Mixer oder püristab geben und fein pürieren mit salz Pfeffer und Paprika und Muskatnuss würzen sollte die Konsistenz zu flüssig noch sein dann nochmal 10 Minuten köcheln lassen
Aufrufe: 2 | Prints: 0
Pasta, Kuchen, Torte, Salat, sauce