Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kürbiscremsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Vorspeisen

Kürbiscremsuppe

Zutaten:

  • 1 Kürbis ( Hokkaido)
  • 3 - 5 Kartoffeln
  • 3 - 5 Möhren
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Kräuter der Provence

Als erstes wäscht man den Kürbis ab und schneidet ihn in handliche Stücke. Im zweiten Schritt kocht man die Kürbisstücke mit den Kartoffeln und den Möhren im siedenden Wasser gar.

Anschließend mit einem Zauberstab passieren und je nach gewünschter Konsistenz mit Wasser auffüllen.

Einen guten Schuss Sahne hinzugeben und mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken. 

Als Dekoration empfiehlt sich ein Blättchen Basilikum und etwas geschlagene Sahne. 

Aufrufe: 6 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Kürbis, Suppe, Sahne, Kürbiscremsuppe, Kartoffeln, Möhren

Einsteller: sportbomber