Zubereitung: 15 Minuten ohne Kühlzeit
Für 4 Personen Brauchen Sie:
2 Eier, 4 große Tomaten, Salz, weißem Pfeffer, 1 Dose Thunfisch (200 g), 1 TL geriebene Zwiebel, 1 EL geriebenen Meerrettich, 8 gefüllte spanische Oliven, 1 EL feingeschnittenen Dill, 3 EL Mayonnaise, 3 EL saure Sahne.
Zum Garnieren:
Zitronenachtel und Dill.
Das paßt dazu:
Toastbrot oder Fladenbrot mit Butter
So wird's gemacht:
1.) Eier in 8 - 10 Minuten hartkochen. Kalt abschrecken und schälen.
2.) Von den gewaschenen Tomaten Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen und innen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.) Thunfisch und Eier mit der Gabel fein zerdrücken. Mit dem ausgehöhlten Tomatenmark, geriebenem Meerrettich, den Oliven in Scheiben, Dill, Mayonnaise und saurer Sahne mischen. Vorsichtig mit Salz, dann mit Pfeffer abschmecken. In die Tomaten fülle. Deckel auflegen, mit Zitronenachteln und Dill garnieren. Tomaten 30 Minuten kühlen, dann servieren.
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