Aufwand: Mittlerer Aufwand

Kleine Party - Häppchen

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Vorspeisen

Zubereitung: 25 Minuten  

Zutaten für 4 Personen: 

8 Scheiben verschiedenes Brot, 40 g Butter zum Bestreichen, 100 g Krabben oder Räucherlachs, 100 g Gorgonzola oder anderer Käse, 200 g Wurst (Aufschnitt)

Zum Garnieren: 

frische Kräuter, Weintrauben und Mayonnaise, Remoulade, und Kirschen, Kaviar und Sahnemeerrettich, Radieschen und Tomaten.

Das passt dazu: 

Kühler Sekt, leichter Weißwein, herbes Bier.

Zubereitung: 

Brot mit Butter bestreichen und in kleine Stücke schneiden oder rund ausstechen. Erst dann beliebig belegen und garnieren. Auf dem Foto sehen Sie wie:

1) Schwarzbrot mit Krabben, Mayonnaise und groben Pfeffer.

2) Weißbrottaler mit einer Creme aus feiner Leberwurst, die mit etwas Sahne und Weinbrand verrührt wird. 1/2 Cocktailkirsche als Garnitur.

3) Weißbrot- Ecken mit Lachs und Dillspitzen.

4) Graubrot mit Schinkenröllchen und etwas Remoulade.

5) Schwarzbrot mit Rostbeef-Röllchen, Sahne-Meerrettich und Petersilie.

6) Helles Weizen-Mischbrot mit Kaviar, garniert mit Zitronenschnitz.

7) Weißbrot mit Creme aus 1/2 Gorgonzola und 1/2 Butter mit Weintrauben 

Aufrufe: 6 | Prints: 0

Verwandte Suchbegriffe

Kleine, Partyhäppchen, Vorspeise, Party-Bissen, Leckere, Häppchen, Partybrote, Häppchen

Einsteller: pn-nation