Zubereitung: 25 Minuten
Zutaten für 4 Personen:
8 Scheiben verschiedenes Brot, 40 g Butter zum Bestreichen, 100 g Krabben oder Räucherlachs, 100 g Gorgonzola oder anderer Käse, 200 g Wurst (Aufschnitt)
Zum Garnieren:
frische Kräuter, Weintrauben und Mayonnaise, Remoulade, und Kirschen, Kaviar und Sahnemeerrettich, Radieschen und Tomaten.
Das passt dazu:
Kühler Sekt, leichter Weißwein, herbes Bier.
Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen und in kleine Stücke schneiden oder rund ausstechen. Erst dann beliebig belegen und garnieren. Auf dem Foto sehen Sie wie:
1) Schwarzbrot mit Krabben, Mayonnaise und groben Pfeffer.
2) Weißbrottaler mit einer Creme aus feiner Leberwurst, die mit etwas Sahne und Weinbrand verrührt wird. 1/2 Cocktailkirsche als Garnitur.
3) Weißbrot- Ecken mit Lachs und Dillspitzen.
4) Graubrot mit Schinkenröllchen und etwas Remoulade.
5) Schwarzbrot mit Rostbeef-Röllchen, Sahne-Meerrettich und Petersilie.
6) Helles Weizen-Mischbrot mit Kaviar, garniert mit Zitronenschnitz.
7) Weißbrot mit Creme aus 1/2 Gorgonzola und 1/2 Butter mit Weintrauben
Aufrufe: 6 | Prints: 0
Kleine, Partyhäppchen, Vorspeise, Party-Bissen, Leckere, Häppchen, Partybrote, Häppchen