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Überbackene Lauchsuppe

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Suppen

Überbackene Lauchsuppe

Zutaten:

  • 250 Gramm Lauch
  • 1 EL Öl
  • 550 ml klare Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Schmelzkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL geriebenen Emmentaler Käse
  • 500 Gramm Gehacktes
  • 1 Becher Sahne

Als erstes waschen wir den Lauch und schneiden in in feine Ringe. Während der Lauch geschnitten wird, erhitzen wir das Öl in der Pfanne. Wenn dieses heiß genug ist dünsten wir den Lauch und das Gehackte darin an. Nach dem andünsten gießen sie die Gemüsebrühe hinzu. Das ganze wird dann 10 Minuten gekocht.

Nach den 10 Minuten gibt man den Schmelzkäse und die Sahne hinzu und lässt es weitere 20 Minuten köcheln.

Nun schmeckt man das ganze noch mit Salz und Pfeffer ab und zum Schluss verteilt man den geriebenen Emmentaler über das ganze und stellt es für eine kurze Zeit in den Backofen.

Guten Appetit 

 

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