Aufwand: Mittlerer Aufwand

Eier in Senfsauce

Kategorie: Suppen & Kleinigkeiten, Snacks & Kleine Gerichte

Zutaten

 

8 Eier

2 EL  Butter

2 EL Mehl

1 Tasse Hühnerbrühe

3-4 EL mittelscharfer Senf

Salz

Pfeffer

8 Scheiben Toast

 

Zubereitung 

Die zerlassene Butter mit Mehl anstäuben. Mit der Brühe verquirlen und 10-15 Minuten leise köcheln lassen. Sahne und Senf einrühren.

Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sauce im Ofen warmhalten.

Die hartgekochten Eier abschrecken. Eier schälen. Längs halbieren oder vierteln und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Die Senfsauce darüber gießen und mit geröstetem und gebuttertem Toast servieren. 

Aufrufe: 48 | Prints: 2 | Dieser Beitrag gefällt 3 Personen

Verwandte Suchbegriffe

Eier-in-Senfsauce, Suppen-und-Kleinigkeiten, Snacks-und-kleine-Gerichte, Toast, Butter

Einsteller: sophie-clark